讀取中

正在加載···

學習專欄

從第一次考多益的「悲劇」成績,到大破 800 分!

『謝謝常春藤,讓我短短兩週就拿到理想多益分數!』by 韓小姐(社會新鮮人)
2019-04-09
藤編

從第一次考多益的「悲劇」成績,到兩週後大破 800 分!
『謝謝常春藤,讓我短短兩週就拿到理想多益分數!』by 韓小姐(社會新鮮人)


  為了申請工作而報名了多益考試。原本認為自己的實力應該能夠自己讀一讀就好,在念了快半年後終於去考,結果根本是悲劇!聽力勉強達到標準(但不如預期),閱讀卻根本寫不完!在時間結束時,我居然還剩十幾題,只好全部硬著頭皮亂猜。不但如此,文法部分也是搞不清楚,非常沒把握。成績出來後,想當然耳十分不理想。
 

  在報名第二次多益後,逛書展偶然看到常春藤在推行「考得好就送書」的活動,於是毅然決然買了「文法攻略」、「閱讀攻略」、「情境破解攻略」三本,花下重金給自己一個「一定要考好」的壓力!回家後馬上開始「密集特訓」,利用僅剩的兩個禮拜先寫完「閱讀攻略」,練習閱讀的速度;再唸完「文法攻略」,將那些常出現的文法題印在腦中;最後多餘的一些時間,再用「情境破解攻略」練習實際考試的手感以及記憶一些比較專門的單字。最後,終於在短短兩個禮拜取得我的目標成績!


  「閱讀攻略」的大量文章,讓我兩週內從「寫不完」到「寫完還有時間檢查」,實在非常有效!對大多數人來說,閱讀速度都是多益的一大難關,所以我要特別推薦這本書,實在很有幫助。而「文法攻略」則是很精準地列出考題常用的文法,同時不浪費篇幅(及讀者的時間)在太基礎的文法上,很適合文法有一定基礎但不夠準確的人。「情境破解攻略」則很適合考前幾天練手感兼背單字。

最後,謝謝常春藤讓我短短兩週就拿到我理想的分數!

 

~~~ 以下為讀者原稿~~~

好書推薦

You Might Also Enjoy

作者介紹

從第一次考多益的「悲劇」成績,到兩週後大破 800 分!
忠實讀者-韓小姐